Arsip Kategori: Hiburan

Bosan saat di Rumah? Cari Event Online Aja di Loket.com

Product Development Story Loket.com" by Aruna Laksana (Loket.com)

Work From Home atau yang kerap disingkat jadi WFH sepertinya sudah ada di mana-mana ya sekarang ini. Bahkan di Jakarta, WFH menjadi rangkaian kegiatan wajib bagi seluruh karyawan yang perusahaannya dilarang buka selama masa PSBB dalam upaya mengurangi penyebaran virus corona. Kalian sendiri bagaimana sejauh ini? Apakah sudah mulai bosan di rumah aja? Sepertinya hari libur yang terlalu lama ini memang cukup bikin bosan ya. Nah, buat kalian yang ingin cari hiburan, mendingan langsung aja kunjungi loket.com buat cari event online yang bisa nemenin kegiatan WFH kalian.

Lewat loket.com, berbagai event online menarik tersedia, mulai dari seminar, talk show, stand up comedy, sharing solusi bareng influencers, hingga dengerin okestra di rumah aja bersama Erwin Gutawa dan Tulus di tanggal 19 April 2020 nanti. Tentu semua event ini juga akan terus update ya sehingga bagi kalian yang membaca informasi ini bisa langsung cek di loket.com buat cari tahu ada event seru apa yang terbaru.

 

Distributor Online untuk Tiket Event Terlengkap 

Loket.com sebagai platform yang memiliki teknologi Ticketing Management Service mampu secara unggul menyediakan berbagai pilihan tike event dari seluruh penyelenggara yang bekerjasama. Pendistribusian tiket dan manajemen yang baik telah memudahkan para konsumen dan juga penyelenggara sehingga semakin banyak yang bekerjasama sekarang ini. Distributor tiket yang lengkap juga meningkatkan minat beli konsumen sehingga bisa menemukan berbagai event menarik lainnya untuk diikuti.

Sistem pembayaran yang beragam dan dijamin aman juga memberi kemudahan bagi seluruh calon pembeli untuk berbelanja tiket online. Kalian bisa bayar lewat dompet digital gopay, bank transfer, virtual account, hingga lewat minimarket lho. Dengan membeli tiket online, itu artinya kalian akan mendapat kode booking yang nantinya bisa ditukarkan sebagai tiket fisik untuk memasuki event. Tapi untuk saat ini, karena kita lagi di rumah aja, maka beberapa tiket umumnya akan memberi kalian akses untuk memasuki layanan streaming online via Zoom atau media komunikasi audio visual lainnya. 

Loket.com juga memastikan bahwa setiap gate management pada saat event berlangsung akan dijaga keamanannya. Kelebihan Loket dengan sistem online ini memudahkan integrasi pendataan pengunjung sehingga event dengan jumlah penonton yang besar pun bisa dikoordinasikan dengan mudah. Sistem analisis data dari loket.com juga sangat lengkap an komprehensif sehingga setelah acara berlangsung pihak penyelenggara event akan dimudahkan untuk menentukan apa saja yang harus dievaluasi. Dari sini loket.com juga membuktikan bahwa platform ini sangat bermanfaat bukan hanya untuk konsumen atau pengunjung saja, melainkan juga bagi para penyelenggara event.

 

Tetap Produktif di Rumah Aja bersama loket.com

Loket.com memastikan bahwa kesehatan kalian adalah prioritas utama di tengah wabah covid-19 ini. Untuk itu, platform ticketing digital ini memaksimalkan setiap event online yang bisa kalian ikuti. Berbagai event menarik untuk menjaga produktifitas juga akan selalu diupdate agar kalian bisa mendapatkan sarana informasi yang up to date. Beberapa event yang bisa kalian ikuti untuk meningkatkan produktifitas saat di rumah aja seperti bincang-bincang online bareng komunitas hingga seminar motivasional dari para inspirator Indonesia.

 

Kategori Event Paling Lengkap untuk Hiburan Kamu

Kalau pandemi covid-19 nanti sudah berakhir, kira-kira kamu akan langsung cari hiburan buat nonton live EDM atau konser musik indie dari band favoritmu? Umm, atau mungkin kamu lebih suka datang ke acara teater dan drama musikal? Semua itu pastinya bisa kamu temukan di loket.com. Lewat platform online ticketing ini, semua kategori disajikan lengkap bagi kamu yang membutuhkan hiburan terbaik. 

Berbagai event di seluruh Indonesia ada di sini. Mulai dari Jakarta, Bandung, Yogyakarta, Surabaya, Malang, Bali, dan berbagai daerah lainnya di Indonesia hingga mancanegara. Semua tiket event juga tersedia sejak jauh-jauh hari sehingga kalian tidak akan telat untuk membelinya karena pendistribusian tiket melalui sistem online akan lebih cepat daripada kalian harus membelinya secara langsung. 

Dijamin enggak ada lagi deh urusan sedih karena kehabisan tiket dari event favorit kamu. Apalagi untuk event tahunan yang ditunggu-tunggu, semua itu bisa dipantau langsung lewat loket.com. Buat kalian yang ingin terus update seputar event apa saja dari platform daftar situs ini, maka bisa juga dengan mengikuti sosial media yang ada. Di situ akan terus diupdate seputar event apa saja yang tersedia dan bisa kalian pesan.

 

Keunggulan Loket.com untuk Pihak Penyelenggara Event

Kalau daritadi kita udah jelasin beberapa keunggulan yang bisa didapatkan oleh konsumen, maka sekarang waktunya kita kasih tahu nih kalau loket.com juga bisa memberi berbagai keuntungan bagi pihak penyelenggara. Bersama loket.com, maka penyelenggara event bisa memastikan kalau tiket tersebut tersalurkan kepada pasar yang sangat luas. Loket.com hadir sebagai cara paling efektif untuk menyebarluaskan tiket event hingga ke seluruh Indonesia. Dengan jangkauan pasar yang luas, loket.com mampu mempermudah penjualan tiket event dalam sekejap saja.

Lewat platform jual tiket online ini juga pihak penyelenggara akan lebih mudah memantau kondisi terkini terkait jumlah tiket yang terjual dan bagian-bagian mana saja yang sudah sold out. Sistem online akan memudahkan rekap data dengan sangat cepat dan akan selalu diupdate secara real time. Dalam sistem pembeliannya pun para konsumen akan diberi waktu pembayaran selama 15 menit saja. Ini bertujuan untuk memastikan bahwa tiket yang dibeli akan segera diupdate dalam kurun waktu 15 menit tersebut. Sehingga tidak ada lagi miss komunikasi untuk tim penyelenggara.

Loket.com juga memastikan bahwa platform ini menjamin setiap penyelenggara untuk dapat berkomunikasi dengan lancar kepada pihak pendistribusian tiket online. Tim customer support selalu siap untuk melayani berbagai pertanyaan dan keluhan terkait penjualan tiket online. Sehingga keamanan transaksi bisa lebih terjamin dan tidak akan ada kecurangan dari pihak manapun.

 

Mudahnya Buat Event di Loket.com

Bagi kalian yang ingin membuat event dan mendistribusikan tiketnya di situs ini, maka caranya pun sangat mudah. Kalian hanya perlu mengaksesnya lewat website loket.com dan di sana kalian bisa menambahkan beberapa keterangan terkait event yang akan digelar. Mulai dari menambahkan banner atau poster event, memberi nama event, pemilihan tanggal dan waktu, hingga menentukan sendiri kategori tiket yang berbeda. Semisal untuk kategori tiket Gold, Silver, Platinum, dan lain sebagainya yang bisa kalian atur sendiri harga masing-masing tiketnya.

Kemudahan membuat event bersama loket.com telah menciptakan trend yang baru sehingga kini pihak penyelenggara bisa lebih berhemat untuk urusan marketing dan pemasaran iklan event. Lewat loket.com, setidaknya ada jutaan calon pembeli di seluruh dunia yang bisa mengaksesnya secara real time saat ini juga. Jadi, bagi kalian yang ingin cari hiburan ataupun menciptakan hiburan yang tak akan terlupakan, langsung saja kunjungi loket.com sebagia platform penyedia tiket online untuk berbagai event seru favortimu!

Nikmati Konten Entertainment Terlengkap di Kapanlagi.com

kapanlagi.com

 

Sejak awal kemunculannya pada tahun 2003 silam, Kapanlagi.com telah berhasil menjadi salah satu website jujukan anak muda. Jika kita mau mengingat lagi, jauh sebelum adanya sosial media seperti sekarang ini, maka bisa dipastikan jika hampir semua perputaran informasi yang gaul dan trend pasti ada di kapanlagi.com. Kalian juga pastinya sudah tidak asing kan dengan situs yang satu ini? Ngaku deh, dulunya setiap ke warnet pasti situs KapanLagi adalah salah satu yang wajib dikunjungi. 

KapanLagi merupakan situs media online yang sekarang fokus menyajikan konten berita seputar entertainment, baik itu lokal Indonesia maupun mancanegara. Di setiap penyajian kontennya, KapanLagi mampu memberi informasi terupdate, menarik, unik, dan pastinya viral. Semua itu juga disajikan dengan bahasa yang luwes dan menggelitik. Jangan heran kalau sampai sekarang Kapanlagi.com masih jadi primadona para remaja untuk mengakses berbagai informasi yang santai seputar entertainment.

 

Awal Mula Kehadiran KapanLagi.com di Indonesia

Kapanlagi.com didirikan oleh Steve Christian, tepatnya pada tanggal 28 Februari 2003. Dulunya KapanLagi dibentuk oleh tim yang sangat minim hingga akhirnya semangat seluruh tim tersebut mampu mengembangkan situs ini. Apalagi di zaman itu internet tidak semasif sekarang, tentu apa yang tim KapanLagi raih hingga bisa sampai seperti sekarang ini pasti tidaklah mudah. Hingga akhirnya KapanLagi berhasil menjadi salah satu portal berita entertainment yang paling banyak dikunjungi pembaca. 

Kini KapanLagi menjadi bagian dari Emtek Group dan menjadi bagian KapanLagi Youneverse yang mana di dalamnya memiliki daftar situs rekanan seperti Liputan6.com, Merdeka.com, Bola.com, Otosia.com, dan lain sebagainya. Dengan branding baru KapanLagi Youniverse maka media berita online ini sekarang juga memiliki sumber informasi yang lebih terintegrasi. Sistem kolaborasi mampu menghasilkan penyajian berita yang lebih cepat, akurat, dan sesuai sasaran target pembacanya. Dengan demikian jangan heran jika kalian masuk ke situs KapanLagi maka akan ada jutaan berita yang bisa diakses tanpa batas.

 

Segmentasi Beragam dari KapanLagi untuk Seluruh Pembaca

Kapanlagi.com mampu menyajikan kategori dan segmentasi yang sangat beragam dari setiap konten berita yang disajikan. Berbagai konten hiburan mulai dari berita selebriti, Hoolywood, Bollywood, Korea, Film, dan lain sebagainya telah tersedia dan dikemas dengan sangat baik. Segmentasi yang beragam telah mampu menghadirkan keberagaman informasi sehingga cocok bagi para muda-mudi yang ingin menyerap berbagai informasi.

Kelebihan dari KapanLagi tentu bisa kita lihat dari sisi penyampaian berita yang sangat fleksibel. Bahkan jika kalian awalnya tidak menyukai Korea, lewat berita-berita yang ada di sini bisa saja kalian beralih menjadi lebih menggemari Korea. Karena isi berita di KapanLagi ini bisa memberi rekomendasi terbaik untuk kalian nikmati. Mulai dari aktor dan aktris terpopuler yang saat ini viral dengan akting terbaiknya. Film terpopuler dari Korea yang digemari oleh berbagai artis di Indonesia. Hingga berita seputar rekomendasi drama Korea yang bisa bikin kalian nangis seharian di kamar.

Kepercayaan pembaca kepada KapanLagi juga sudah sangat baik. Kini semakin banyak pembaca yang loyal untuk langsung membuka website kapanlagi.com ketimbang harus melakukan pencarian di Google. Kategori yang lengkap dan navigasi yang baik dari situs kapanlagi.com tentu menjadi salah satu faktor utama mengapa pembaca bisa semakin loyal. 

 

Konten Foto yang Menarik dari KapanLagi.com

Sebagai portal berita online yang berfokus pada sisi entertainment, maka Kapanlagi.com memaksimalkan sisi visual pembaca agar bisa menyaksikan konten yang lebih menarik. Oleh karena itu tidak heran kalau media foto di website yang satu ini selalu mampu menarik perhatian. Bahkan jika kalian mengunjungi situsnya, maka akan muncul sangat banyak foto dan judul berita yang bisa dibaca. Penggunaan foto dalam jumlah besar itu tentu saja bermaksud untuk lebih memaksimalkan penyampaian pesan dari isi keseluruhan berita walaupun kita belum masuk untuk membacanya. 

Penggunaan foto dalam jumlah besar juga sangat menarik, terlebih kita ini terbiasa untuk menikmati berbagai karya lewat gambar, daripada hanya sekedar tulisan saja. Foto trending, viral, dan sensasional akan membuat emosional pembaca lebih larut lagi ke dalam setiap konten artikel yang dibuat. Strategi ini pun tak jarang mulai diikuti oleh beberapa portal berita hiburan lainnya sehingga KapanLagi.com mampu menciptakan trend itu sejak lama dan bertahan hingga sekarang.

 

Sajian Lengkap Berita Trending Seputar Selebritis

Mencari gosip terkini seputar selebritis? Tidak perlu ke akun gosip, cukup lewat kapanlagi.com saja maka semua berita sudah tersaji lengkap. Semua berita ini ditawarkan kepada pembaca dalam bentuk trending yang disiapkan di laman utama situs. Ketika anda masuk ke website maka akan ada kolom baris ‘Trending Tag’ yang berisikan hashtag seputar kata kunci populer saat ini. Lewat Trending Tag anda bisa dengan mudah menelusuri berita terkait isu yang sedang hangat dan viral. Mulai dari awal permasalahan hingga antiklimaks dari setiap isu selebritis lengkap tersaji di sini.

 

Temukan Berita Viral dari Selebgram dan Youtuber Favoritmu

Jika biasanya portal berita online nasional tidak terlalu memberitakan informasi terkait selebgram ataupun youtuber, maka berbeda halnya dengan Kapanlagi.com. Website ini paham betul apa yang kalian gemari saat ini. Selain menikmati berbagai konten hiburan dari selebgram dan youtuber, seluruh isu dan permasalahan hidup mereka juga seolah menjadi intrik yang sangat menarik untuk diikuti. Drama perpecahan antara youtuber dan selebgram hingga isu miring dan kontroversal bisa ditemukan di kapanlagi.com.

 

Kategori Vemale untuk Kamu Wanita yang Up to Date

Berbagai informasi seputar fashion dan kecantikan merupakan perpaduan sempurna bagi wanita yang dinamis dan update. Untuk memenuhi kebutuhan ini, maka kapanlagi.com tertantang menyajikan kategori Vemale yang dikhususkan untuk kamu para wanita up to date. Vemale menyajikan informasi dari A sampai Z seputar dunia wanita yang insipiratif dan fresh khas konten KapanLagi.

Berbagai tips hingga berita fashion Tanah Air dan mancanegara ada di sini. Temukan solusi cerdas untuk bergaya dengan fashion terbaikmu. Jangan lupa juga untuk selalu menjaga penampilan dan kecantikan mulai dari ujung kaki hingga ujung rambut kalian karena semua informasi tentang itu ada di sini. Bahkan, untuk kalian yang sekarang ini sedang membangun rumah tangga, juga ada lho info seputar resep masakan lengkap khas Nusantara dan Eropa.

 

Terus Berkembang Lewat Komunitas di KapanLagi.com

Loyalitas pembaca untuk kapanlagi.com memang tidak perlu diragukan. Selama lebih dari 17 tahun melalang buana di dunia digital, kini KapanLagi sudah menggandeng jutaan pembacanya untuk saling terhubung lewat layanan Komunitas. Layanan ini berisikan forum interaktif yang bisa kalian manfaatkan untuk saling berbagi kabar antara satu sama lain. Kirimkan foto dengan lebih cepat dan temukan berbagai informasi menarik dari setiap pembaca yang lain. Jalin terus silaturahmi bersama KapanLagi Komunitas untuk selalu jadi yang terdepan sebagai website berita entertainment terbesar di Indonesia.

Streaming Drama Korea Favorit di Drakorindo.com

drakorindo.com

 

Siapa sih yang tidak kenal dengan drama Korea? Hampir semua diantara kita pasti mengenali serial yang satu ini. Serial film yang dibuat oleh rumah produksi Korea memang sangat diminati di berbagai belahan dunia, termasuk Indonesia. Industri perfilman Korea yang maju mampu menghasilkan film-film serial terpopuler yang dinanti-nanti seluruh penggemarnya. Di Indonesia sendiri kita bisa menikmati film drama Korea lewat berbagai cara, mulai dari membeli Bluray film hingga menontonnya via tv kabel. Namun, untuk menikmatinya tentu saja anda harus membayar. Dan jika ingin versi gratisnya, maka anda bisa menonton lewat situs drakorindo.com. 

Wah, apa benar kita bisa nonton serial drama Korea gratis di situs tersebut? Jawabannya, tentu saja iya. Drakorindo.com adalah platform penyedia konten video berupa serial drama Korea terlengkap di Indonesia. Lewat situs ini anda bisa nonton berbagai serial K-drama mulai dari yang jadul hingga yang terbaru. Semua itu bisa diakses secara gratis lewat browser laptop maupun smartphone anda. 

 

Penyedia Konten Drama Korea Gratis Terbesar di Indonesia

Sebagai platform penyedia serial drama Korea terbesar, maka anda akan dengan mudah menemukan berbagai kemudahan di drakorindo.com. Daftar situs ini memiliki tampilan yang sangat sederhana sehingga memudahkan siapapun untuk mengaksesnya. Anda pun bisa menonton berbagai jenis drama Korea, baik yang sedang populer ataupun berbagai judul favorit lainnya. Anda hanya perlu mencari judul drama yang diinginkan dan akan muncul serial lengkap dari film tersebut. Mulai dari episode pertama hingga tamat ataupun bagi serial drama yang hanya berdurasi satu sampai dua jam. 

Ada juga serial drama yang masih berjalan sehingga untuk waktu update filmnya sendiri mengikuti update terbaru dari Korea Selatan. Biasanya drama Korea yang masih berjalan dan diproduksi langsung akan update seminggu sekali, sesuai dengan jam tayangnya di Korea Selatan. Dengan demikian anda tidak akan ketinggalan update dari film favorit yang terbaru sekalipun. Kemudahan ini ditawarkan oleh drakorindo.com secara gratis tanpa biaya sepersenpun. Sehingga siapapun bisa mengakses situs ini tanpa harus repot urusan biaya berbayar seperti pada situs media pemutar video lainnya.

 

Kategori Lengkap untuk Sajian Sinema Korea Tanpa Batas

Sebagai salah satu penyedia konten serial Korea terlengkap, maka lewat drakorindo.com anda juga bisa mengakses berbagai kategori konten video yang diproduksi dari negeri gingseng tersebut. Beragam kategori tersedia untuk anda, mulai dari serial drama, variety show, hingga episode khusus Running Man yang sangat populer di Korea Selatan. Seluruh konten video tersebut pastinya bisa diakses secara gratis hanya lewat website drakorindo.com. 

Anda juga tidak memerlukan akun premium dan lain sebagainya karena website drakorindo.com menyajikan konten video sepenuhnya gratis tanpa harus mendaftar akun apapun. Hal ini tentu memudahkan pengguna yang kurang memahami internet sehingga tak heran jika drakorindo.com menjadi website serial Korea dengan angka pengguna terbanyak nomor satu di Indonesia. Kehadiran konten yang lengkap juga cocok untuk menemani para penggemar Korea dari berbagai segmentasi.

 

Download Drama Korea Favoritmu di Drakorindo.com

Pasti sudah tidak asing lagi kan kalau pada nyatanya, menonton drama Korea berulang kali itu memang menyenangkan. Walaupun kita sudah mengetahui jalan ceritanya, tetapi bisa melihat aktor dan aktris favorit yang bermain di series drama itu berulang kali tetap saja memberi kebahagiaan tersendiri. Sensasi menikmati akting profesional dan terbaik dari para pemain drama Korea favorit memang mampu menjadi hiburan dan membunuh kebosanan saat sedang di rumah.

Nah, untuk itulah drakorindo.com juga menyediakan fitur download yang memungkinkan anda untuk mengunduh setiap serial yang diinginkan. Anda bisa mengunduh setiap serial drama yang anda inginkan hanya dengan cara klik tombol unduh yang tersedia. Caranya juga sangat mudah dan pastinya gratis tanpa dipungut biaya apapun. Sangat menarik sekali bukan? Tentu saja karena dengan mengunduh film favorit anda, maka anda bisa membagikannya dengan sahabat atau keluarga di rumah. Dan yang terpenting lagi, koleksi film tersebut dapat anda tonton berulang kali tanpa koneksi internet.

 

Nonton Drama Korea dengan Resolusi Terbaik

Pernahkah anda menonton serial drama dengan resolusi video yang buruk? Ya, umumnya hal ini terjadi di beberapa platform penyedia konten video yang kurang kredibel. Mereka seringkali merilis video dengan resolusi rendah karena server yang tidak mencukupi untuk definisi terbaik. Dan hal semacam itu tidak akan anda temui di drakorindo.com karena website ini menjadi platform serial Korea dengan pilihan resolusi terbaik yang bisa anda sesuaikan dengan kebutuhan dan koneksi internet. Untuk koneksi internet yang kencang, maka anda bisa memilih resolusi 720p atau 1080p untuk Full HD. Sedangkan ada juga beberapa serial drama dengan resolusi bluray yang tersedia dan pastinya mampu menampilkan tayangan yang lebih baik untuk memanjakan mata.

Namun bagi anda yang sedang terkendala dengan koneksi internet, maka bisa memilih resolusi yang lebih rendah agar dapat diputar dengan lebih lancar. Umumnya resolusi 360p hingga 480p masih cukup memanjakan mata dan dapat diputar dengan lancar walaupun lewat koneksi internet yang lambat. Dengan begitu semakin banyak piliha di drakorindo.com yang bisa anda sesuaikan dengan kebutuhan dan tidak ada lagi alasan absen nonton drama Korea lewat website terbaik ini.

 

Jadwal Rilis yang Pasti Setiap Harinya

Drakorindo.com juga memudahkan anda untuk menemukan serial Korea terpopuler yang saat ini sedang berjalan. Di sini tersedia jadwal rilis yang pasti setiap harinya untuk masing-masing serial yang berbeda. Seperti misalnya untuk jadwal rilisan haris Sabtu dan Minggu yang akan merilis series Hotel Del Luna yang sedang tayang di tvN Korea dan Love Affairs in the Afternoon yang saat ini juga sedang berjalan dan banyak digemari oleh hampir seluruh penggemar Korea di seluruh dunia. 

Jadwal rilis dari drakorindo.com juga memudahkan anda untuk mengetahui kapan film favorit tersebut akan tayang. Umumnya jadwal perilisan yang ditetapkan juga tidak jauh-jauh dari waktu tayang film tersebut di negeri aslinya. Sehingga anda akan menjadi yang paling update dari berbagai tayangan terpopuler di Korea.

 

Update Film Korea Terbaik dan Terbaru

Drakrodindo.com bukan hanya menyediakan serial K-drama saja, melainkan juga setiap film layar lebar terpopuler yang dirilis sekarang ini. Hal inilah yang membuat drakorindo.com sangat menarik karena ada berbagai jenis pilihan film Korea untuk anda para penggemar sejati. Umumnya film-film layar lebar yang dirilis dapat anda putar dengan resolusi Full HD hingga Bluray, tergantung pada update yang ada saat itu. Dan jika resolusi tinggi masih belum tersedia, anda juga bisa bersabar karena umumnya dalam beberapa hari akan ada update terbaru untuk meningkatkan resolusi film yang dirilis. 

Nah, mulai sekarang untuk menemani kegiatan di rumah saat WFH ini sudah tidak perlu bingung lagi ya. Kunjungi saja drakorindo.com untuk menyaksikan berbagai serial drama Korea terpopuler saat ini yang pastinya mudah diakses dan gratis tanpa batas!

Top-up Game Mobile? Di Codashop.com Aja! Terlengkap di Indonesia

Codashop.com

 

Trend permainan game mobile di tahun 2020 ini terus meningkat tajam. Semakin banyak pengguna yang menggemari berbagai hiburan game mobile populer yang dapat diakses lewat smartphone android maupun iOs. Terlebih sekarang ini permainan mobile sudah semakin serius dengan banyaknya turnamen yang bisa diikuti oleh berbagai tim eSports di seluruh dunia. Popularitas game mobile juga tak terlepas dari berbagai aksesoris yang ada didalamnya. Banyak aksesoris berupa skin dan hero yang bisa dibeli dalam game-game mobile tersebut. Codashop.com memberikan layanan untuk Anda yang ingin top-up saldo

Lalu bagaimana cara membelinya? Tentu saja dengan cara top-up saldo terlebih dulu untuk membeli kredit yang berlaku di game tersebut. Dan untuk melakukan top-up saldo ini anda bisa membayar lewat codashop.com, tempatnya para gamers membeli kredit dari berbagai game mobile terpopuler. Kredit yang dibeli akan ditambahkan langsung ke akun game anda dan bisa segera digunakan untuk membeli berbagai kebutuhan. 

 

Codashop.com Website Top-up Terbesar di Indonesia

Klaim codashop.com yang menyatakan bahwa mereka adalah website top-up terbesar di Indonesia mungkin bukan sekedar kiasan biasa. Pasalnya website yang satu ini memang menyediakan berbagai akses top-up, mulai dari permainan Mobile Legends, Ragnarok, Call of Duty, Free Fire, dan berbagai jenis game lainnya. Hampir semua game yang tersedia di Play Store dan App Store bisa anda top-up langsung dari codashop.com. Dari website ini, anda hanya perlu memasukkan ID Game yang terhubung dengan akun game anda. Dengan begitu secara otomatis server akan menyiapkan voucher top-up sesuai harga yang ditentukan.

Sehingga hanya dari website ini saja anda sudah bisa melakukan top-up tanpa harus login ke game terlebih dulu. Bayangkan saja jika anda top-up tanpa website ini, tentu akan sangat menyebalkan apabila anda harus login ke setiap game yang ingin diisi kredit. Terlebih beberapa pemain profesional bisa melakukan top-up untuk beberapa ID Game sekaligus yang mana akan sangat membuang waktu jika melakukannya langsung dari game dan harus login masing-masing akun. 

Di sinilah peran dari codashop.com sebagai website top-up terbesar di Indonesia untuk mempermudah berbagai kebutuhan top-up anda. Hanya dari satu platform yang praktis, maka anda bisa melakukan top-up ke berbagai akun game yang ada.

 

Top-up Kredit Games dengan Diskon Potongan Harga

Codashop.com berkomitmen untuk menjadi platform top-up game yang memudahkan seluruh penggunanya sehingga anda bisa melakukan pembelian kredit tanpa biaya tambahan dan bahkan mendapat potongan harga. Sebagai contohnya, di sini kami akan mencoba untuk top-up kredit game Mobile Legends untuk membeli sebanyak 408 Diamonds. Untuk jumlah top-up tersebut, jika anda membelinya langsung via login akun game, maka anda akan dikenakan biaya 110 ribu rupiah. Sedangkan lewat codashop.com anda hanya perlu membayar sebesar 104 ribu rupiah. Tentu saja potongan harga tersebut bisa anda nikmati tanpa syarat sehingga biaya kredit lebih murah.

Bahkan kabar baiknya, berbagai potongan harga dan cashback juga bisa anda nikmati lewat codashop.com dengan jumlah yang lebih besar lagi. Seperti misalnya beberapa promo berikut ini:

  • Promo Cashback hingga 50%

Dengan top-up kredit game lewat codashop.com anda berkesempatan meraih cashback hingga 50% dengan pembayaran via dompet digital Ovo. Promo ini juga umumnya selalu diperbaharui setiap periodenya. Seperti contohnya untuk periode saat ini yang berlaku mulai tanggal 1 April hingga 16 April dan nantinya juga akan ada berbagai promo cashback menarik lainnya.

 

  • Gratis Smartphone hingga Konsol Game

Lewat codashop.com anda juga bisa mendapatkan berbagai promo menarik lainnya, seperti hadiah smartphone untuk yang beruntung hingga berbagai aksesoris dan konsol game yang bisa anda perebutkan nantinya. Semua hadiah yang ada di daftar situs ini tentu saja bisa anda dapatkan apabila anda telah melakukan top-up kredit game lewat codashop.com.

 

  • Promo Lucky Spin Gratis

 

Ingin mendapat skin atau hero games gratis? Anda bisa mencoba keberuntungan lewat promo lucky spin. Putar papan undiannya dan dapatkan hero atau skin terbaru dari game-game terpopuler.

 

Metode Pembayaran yang Lengkap dan Fleksibel

Untuk melakukan top-up kredit game lewat codashop.com anda bisa memilih berbagai metode pembayaran yang lengkap. Mulai dari menggunakan dompet digital seperti Ovo, Dana, Go Pay, hingga pembayaran melalui minimarket, pulsa, kartu kredit, transfer bank, dan berbagai pilihan lainnya. Metode pembayaran yang lengkap dan fleksibel ini tentu saja memudahkan para pengguna, mengingat saat ini banyak yang tidak memiliki beberapa layanan kartu kredit seperti yang diharuskan via game. 

Dan dengan metode pembayaran yang lengkap anda juga mendapat banyak pilihan untuk memilih developer yang menyediakan promo terbesar. Perlu anda ketahui bahwa pemberian bonus dan promo yang ada berbeda-beda antara masing-masin developer pembayaran. Sehingga anda bisa menyesuaikan dengan kebutuhan pembayaran secara lebih fleksibel.

 

 Jaminan Pengiriman Instan dari Codashop.com

Beberapa dari anda mungkin bertanya, apakah pembelian lewat codashop ini akan secepat pembelian langsung lewat game? Jawabannya tentu saja iya karena codashop.com memastikan bahwa setiap pembelian kredit item ataupun barang akan langsung masuk ke akun anda secara instan. Semua ini berkat server yang sudah terintegrasi dengan baik karena pihak codashop.com sudah bekerjasama dengan masing-masing developer game yang ada. Dengan begitu setiap transaksi akan otomatis diperbaharui dan langsung diupdate ke akun game anda.

Akses yang diberikan oleh codashop.com juga selama 24 jam nonstop sehingga anda bisa transaksi kapanpun yang anda mau. Tidak ada batasan jam dalam melakukan top-up dan pastinya setiap hari codashop.com akan selalu melayani anda untuk membeli berbagai kebutuhan gaming di sini.

 

Layanan Bantuan 24 Jam untuk Kenyamanan Pengguna

Sebagai platform pembelian kredit game online,  memastikan bahwa platform ini memiliki pelayanan online 24 jam tanpa batas. Platform ini juga menyediakan layanan bantuan selama 24 jam penuh. Tim codashop.com selalu siaga untuk membantu anda kapanpun yang anda butuhkan. Jangan ragu untuk menghubungi tim customer services yang tersedia terkait berbagai kebutuhan dalam platform ini. Anda bisa menanyakan berbagai hal, mulai dari cara top-up, pembayaran, hingga keluhan dan lain sebagainya. 

Tim customer services codashop.com juga selalu menjamin kenyamanan pengguna dengan memastikan bahwa setiap transaksi yang gagal akan langsung diproses ulang. Dan apabila ternyata terjadi kesalahan sistem dari server game terkait, maka uang akan sepenuhnya direfund ke akun anda tanpa ada potongan biaya apapun. Sehingga jangan heran jika sampai sekarang codashop.com masih dipercaya oleh jutaan gamers di seluruh Indonesia sebagai platform top-up terbesar saat ini.

Dan demikianlah beberapa ulasan singkat kami seputar codashop.com yang mampu memberi pelayanan terbaiknya. Sejauh ini kami juga sudah beberapa kali mencoba pembelian kredit game lewat platform yang satu ini dan hasilnya memang sangat memuaskan. Setidaknya potongan harga yang diberikan sangat menguntungkan dan pastinya kecepatan pengiriman kredit game patut diacungi jempol. 

Belanja Online di SophieParis.com Dengan Promo Terbesar 

kabarnesia.com/wp-content/uploads/2016/02/Sophi...

Siapa sih yang enggak kenal sama brand asal Prancis yang satu ini? Ya, Sophie Paris merupakan salah satu brand fashion ternama dari Paris yang kini popularitasnya sudah menembus dunia internasional dan memiliki ratusan gerai di berbagai negara dunia. Di Indonesia sendiri Sophie Paris juga dikenal dengan sebutan Sophie Martin karena pada awal kedatangannya pihak pendiri Sophie Paris mengganti nama tersebut untuk lebih memaksimalkan pangsa pasar yang luas. Untuk berbelanja produk-produk dari brand ini, kita bisa langsung datang ke gerai utamanya ataupun lewat website www.sophieparis.com

Brand yang satu ini awalnya dibangun sebagai usaha rumahan yang memproduksi tas tangan pada tahun 1992. Saat itu Sophie Paris memang khusus untuk menyajikan produk tas tangan wanita dan ternyata mendapat respon luar biasa dari konsumen lokal di Prancis. Dan sejak saat itu, hingga sekarang perusahaan ini selalu mengamati panggung fashion Prancis untuk mencari cara terbaik guna menghadirkan keangguna, kelas, dan gaya fashion yang dapat diterima di seluruh dunia. Hal tersebut juga terbukti berhasil mengingat saat ini www.shopieparis.com sudah dapat diakses dan dinikmati produknya di hampir seluruh negara di dunia. 

 

Temukan Gaya Parisian Terpopuler di www.SophieParis.com

Perusahaan fashion yang satu ini juga memahami betul arti fashion yang sesungguhnya. Gaya parisian yang selama ini diproduksi telah didesain secara khusus oleh tim kreatif yang multikultural. Dari sanalah Sophie Paris mampu menghadirkan produk dengan desain yang berbeda dan tak jarang menjadikannya sebagai pelopor atau pionir untuk beberapa style fashion terpopuler di dunia. Kini www.sophieparis.com telah memiliki lebih dari 2 juta member di seluruh dunia yang mampu menjual lebih dari 50 ribu tas setiap harinya. Dan hal inilah yang kemudian menjadikan perusahaan fashion ini fokus menjadi platform social shopping.

Sebagai platform social shopping, www.shopieparis.com berusaha semaksimal mungkin menjadi lebih dekat dengan para konsumen dan penggunanya. Siapapun kini bisa mengakses katalog terlengkap dari Shopie Paris hanya dari rumah saja dengan menggunakan smartphone ataupun laptop. Kemudahan berbelanja yang ditawarkan oleh Sophie Paris tak lepas dari peran konsumen yang loyal. Dan hal ini tentu mampu dicapai berkat kemampuan brand yang kuat sehingga menancapkan kepercayaan yang solid bagi seluruh konsumen di dunia untuk menjadikan Sophie Paris sebagai brand fashion nomor satu dari Prancis.

 

Sophie Paris untuk Hidup yang Lebih Baik

Salah satu alasan mengapa brand yang satu ini mampu mendapat kepercayaan dan loyalitas yang begitu besar dari para konsumen adalah karena Sophie Paris mampu memberikan akses fashion yang terjangkau untuk semua wanita. Sophie Paris meyakini bahwa inovasi dan teknologi fashion mampu membentuk ekonomi menjadi lebih baik. Hal inilah yang lantas membuat www.sophieparis.com juga menawarkan member keanggotaan dengan nilai keuntungan mencapai 30% dari setiap penjualan produk. Sophie Paris juga menyediakan berbagai bonus, seperti bonus bulanan, bonus rekomendasi, hingga bonus komunitas yang aktif. 

Jadi jangan heran apabila angka member penjualan di www.sophieparis.com saat ini telah mencapai lebih dari 2 juta pengguna karena memang banyak keuntungan yang ditawarkan. Pihak Sophie Paris juga tidak hanya sekedar mencari member untuk berjualan produk mereka, melainkan juga turut memfasilitasi setiap member dengan pelatihan marketing yang baik. Hingga saat ini ada lebih dari 300 Business Center dan eTraining Center yang tersebar di seluruh mancanegara, termasuk di Indonesia. Lewat sistem dan fitur pelatihan online tersebut, www.sophieparis.com juga memposisikan dirinya menjadi lebih dekat dengan para member dan para penggunanya. 

Di Indonsia, Sophie Paris juga memberi dukungan penuh kepada para member yang ingin menjual produknya. Seperti misalnya menyediakan tempat pengambilan barang belanja online terdekat yang bisa diakses gratis sehingga meminimalisir biaya pengiriman. Selain itu, pihak Sophie Paris juga telah sepenuhnya mengubah konsep penjualan menjadi social shopping yang lebih praktis dan mengikuti kebutuhan masyarakat akan teknologi terkini.

 

Kemudahan Bergabung dengan Sophie Paris untuk Produk Terbaik

Sebagai platform bisnis yang diperuntukkan untuk semua kalangan, maka Sophie Paris menjalankan segala sesuatunya dengan praktis dan tanpa syarat yang rumit. Termasuk untuk urusan menjadi member di Sophie Paris yang bisa anda akses dengan mudah. Untuk dapat menjadi member, Sophie Paris telah menyediakan fitur bergabung secara gratis. Kini anda dapat bergabung langsung lewat website resmi www.sophieparis.com secara gratis dan bisa langsung menghasilkan uang untuk penghasilan yang berlimpah bersama Sophie Paris. Dengan fasilitas ini tentunya berbisnis menjadi lebih mudah karena anda bisa mengakses www.sophieparis.com kapan saja dan dari mana saja hanya dengan bermodalkan smartphone. 

Anda bisa langsung menjalankan bisnis ini dan mencairkan keuntungan sejak minggu pertama bergabung sebagai member. Anda juga akan langsung mendapatkan diskon 30% melalui cashback ataupun diskon potongan langsung. Pihak Sophie Paris juga menyediakan leader terbaik untuk  mengajak anda para membernya mengelilingi dunia dengang memberikan hidup yang lebih baik bagi jutaan wanita di seluruh dunia. Melalui semangat komunitas dan kekuatan dari tekonologi digital maka Sophie Paris meyakini seluruhnya mampu bersinergi untuk menghasilkan ekosistem yang baik melalui fashion.

Reward dan Royalti untuk Member www.sophieparis.com

Sebagai platform bisnis yang peduli dengan seluruh membernya, maka Sophie Paris juga menyediakan reward dan royalti yang menarik untuk setiap hasil penjualan. Reward dari Sophie Paris terbagi menjadi dua kategori, yaitu untuk Preferred Member dan Ambassador Club. Untuk Preferred Member, berkesempatan meraih bonus dan reward hingga 750 ribu rupiah untuk total pembelanjaan diri sendiri dan bonus hingga 12 juta rupiah untuk pembelanjaan downline langsung. Sedangkan untuk bonus pembelanjaan grup, anda bahkan bisa meraih reward paling rendah 6 juta rupiah dan maksimal 50 juta rupiah. Angka tersebut memang terbilang fantastis sehingga Sophie Paris memastikan bahwa setiap membernya pastilah meraih keuntungan besar untuk kerja sama yang dijalin di sini.

Sedangkan untuk kategori Ambassador Club, besaran bonus yang didapat paling rendah adalah 1 juta rupiah dan maksimal sebesar 1,6 Milyar rupiah. Angka yang terbilang sangat besar tersebut adalah hitungan jumlah yang sangat rasional dan sangat mungkin untuk didapatkan oleh para wanita di dunia dengan menjadi Ambassador Club. Hal inilah yang lantas membuat Sophie Paris semakin besar dengan banyak keanggotaan yang hampir semuanya merasa sangat puas dengan berbagai kemudahan berbelanja produk fashion nomor satu di dunia ini.

Miliki Gerai Penjualan Toko Fisik Anda Sendiri

Walaupun berbasis online shopping, namun pihak Sophie Paris sendiri tidak menutup kemungkinan untuk membuka kemitraan dengan toko dan gerai fisik yang bisa anda miliki. Dapatkan kemudahan berjualan produk fashion terbaik dari Prancis ini lewat toko fisik yang bisa anda dirikan di berbagai tempat strategis, seperti misalnya di pusat perbelanjaan, ruko, hingga menjadikan rumah anda sebagai lahan yang efektif untuk menjadi gerai kecil Sophie Paris. Hak ini sepenuhnya anda miliki sehingga tidak akan ada hal-hal terkait hukum yang akan mengganjal perjalanan bisnis anda. 

Membuka gerai Sophie Paris juga akan memberikan kemudahan untuk anda dan konsumen yang lebih luas. Pembelian secara langsung di beberapa daerah memang masih menjadi pilihan utama bahkan bagi beberapa kalangan konsumen tertentu yang lebih puas dengan melihat langsung setiap barang yang ditawarkan. 

 

Temukan Tas Wanita dan Produk Kecantikan Terlengkap di www.sophieparis.com

Sejak awal berdirinya, Sophie Paris memang identik dengan produk tas tangan wanita berkualitas yang menyediakan berbagai desain dan warna menarik. Tentu saja di www.sophieparis.com anda akan menemukan produk-produk yang sudah disesuaikan dengan kultur masyarakat Indonesia sehingga desain ala Parisia yang dihadirkan lewat berbagai produknya lebih bisa diterima oleh konsumen secara luas. Hal ini juga membuktikan keseriusan Sophie Paris dalam memberi pelayanan fashion yang tetap mementingkan member untuk dapat menjual produk dengan jumlah lebih banyak ke berbagai kalangan. 

Sophie Paris menyadari betul bahwa setiap wanita memerlukan tas wanita yang tidak hanya sekedar menemani mereka untuk beraktifitas sehari-hari, melainkan juga untuk menjadi identitas gaya mereka sebagai para pecinta fashion kelas dunia. Oleh karenanya setiap tas wanita yang dihasilkan oleh www.sophieparis.com selalu hadir dalam berbagai pilihan yang pastinya terjangkau untuk semua kalangan. Produk tas yang dihasilkan mulai dari handbag, tote bag, sling bag, dan masih banyak lagi yang lainnya sehingga koleksi dari www.sophieparis.com bisa diklaim sebagai yang terlengkap saat ini. 

Lewat website Sophie Paris anda juga bisa mendapatkan berbagai produk kecantikan menarik lainnya, seperti skincare masker wajah, lipstik, bedak, mascara, parfum, dan lain sebagainya. Seluruh produk kecantikan yang ditawarkan oleh Sophie Paris juga tetap mendukung gaya Parisia yang pastinya berkelas dan elegan. Kualitas yang dihasilkan juga melalui tahapan riset dan uji coba yang sangat baik sehingga mampu menghadirkan produk kelas satu dunia. Kelebihan www.sophieparis.com dalam memberikan produk yang lengkap juga menjadi salah satu jawaban mengapa banyak member yang mampu menghasilkan keuntungan fantastis dari setiap hasil penjualannya. Semakin banyak produk yang ditawarkan maka semakin besar pula target market anda dari berbagai kalangan. Ingatlah bahwa kebutuhan fashion adalah salah satu jenis kebutuhan yang tak lekang oleh waktu. Setiap harinya update fashion dunia selalu menghasilkan hal-hal baru yang siap menjadi trend dan diikuti oleh seluruh wanita di dunia.

 

Berbagai Promo Menarik di www.sophieparis.com

Sebagai platform penjualan produk fashion terbesar di dunia, maka tak heran jika www.sophieparis.com mampu menghadirkan berbagai promo menarik. Berbagai promo diberikan untuk para konsumen, baik itu member ataupun non member. Promo seperti ekstra diskon hingga beli satu gratis satu seringkali menghadirkan kebahagiaan tersendiri bagi para konsumen. Berbelanja kebutuhan fashion kelas dunia sekarang tidak semahal dulu. Lewat www.sophieparis.com anda bisa menemukan berbagai promo menarik yang selalu update setiap harinya.

Selain itu, keunggulan www.sophieparis.com dari segi promo ini adalah selalu memberikan promosi yang relevan. Seperti misalnya promosi yang sesuai dengan event tahunan, mulai dari promo spesial valentine, promo tahun baru, promo ulang tahun Sophie Paris, dan berbagai event lainnya. Bahkan untuk saat ini Sophie Paris menjadi salah satu brand fashion terdepan dalam mendukung gerakan pemerintah untuk mengatasi wabah pandemi Covid-19 yang menyerang seluruh dunia. Seperti yang bisa anda saksikan dari daftar situs www.sophieparis.com di laman utamanya maka anda akan melihat beberapa promo menarik seperti diskon untuk produk hand sanitizer hingga menghadirkan produk berupa masker kain yang berkualitas. 

 

Aktif dalam Campaign Sosial dan kemanusiaan

Sekarang ini kita pasti memahami betul bahwa wabah penyakit covid-19 merupakan salah satu bencana dunia yang bahkan menerpa hampir seluruh negara di dunia. Dan dari sinilah Sophie Paris juga berusaha untuk aktif dalam campaign yang mendukung segala upaya untuk meminimalisir angka penularan penyakit covid-19. Seperti misalnya dalam pengadaan produk khusus masker, hand sanitizer, hingga campaign penggunaan hashtag #Tetapdirumah. 

Semua ini tentu merupakan bentuk dukungan aktif dari www.sophieparis.com untuk tetap memastikan bahwa setiap konsumen masih memiliki hak teratas dalam dunia fashion dan bisa mendapatkan berbagai produk dari Sophie Paris dengan tetap di rumah saja. Jadi bagi anda yang ingin berbelanja produk-produk eksklusif dari Sophie Paris sebaiknya hanya mengakses dari rumah saja dan semua akan tersedia lewat sinergi teknologi informasi yang maju sekarang ini.

 

Produk Kesehatan yang Lebih Lengkap

Masih sejalan dengan dukungan Sophie Paris untuk melawan pandemi covid-19 maka kini juga telah tersedia kategori belanja produk kesehatan yang meliputi beberapa produk. Mulai dari masker, hand moisturizer, hingga hand sanitizer dengan beberapa pilihan ukuran yang bisa disesuaikan kebutuhan anda. www.sophieparis.com juga tidak hanya sekedar menyajikan produk kesehatan yang berguna saja, melainkan juga memastikan kualitas produk tersebut dapat dihadirkan dengan harga yang terjangkau.

Sebut saja harga yang dibanderol untuk hand sanitizer dari Sophie Paris, harganya tidak lebih dari 20 ribu rupiah yang mana harga tersebut termasuk sangat murah mengingat saat ini banyak produsen yang tiba-tiba menaikkan harga produknya. Kebijakan Sophie Paris untuk mempertahankan harga yang terjangkau tentu saja semata-mata untuk membantu lebih banyak konsumen mendapatkan pelayanan terbaik dari brand fashion nomor satu di Prancis ini.

 

Kemudahan Berbelanja di Sophie Paris dengan Fitur Gratis Ongkir

Untuk mendukung gerakan #Tetapdirumah maka www.sophieparis.com juga menyediakan fitur berbelanja gratis ongkir untuk seluruh Indonesia. Anda hanya perlu memilih produk-produk dari Sophie Paris untuk kemudian berbelanja dalam jumlah yang ditentukan. Seperti misalnya untuk fitur gratis ongkir Jabodetabek dan pulau Jawa bisa anda nikmati dengan minimal pembelanjaan 99 ribu rupiah. Tidak ada lagi keluhan ongkos kirim yang mahal karena bersama Sophie Paris anda bisa berbelanja setiap saat yang anda mau.

 

Kebijakan Pengembalian Produk yang Mudah

Salah satu kendala dari pembelanjaan online adalah soal pengembalian produk apabila ternyata ada kesalahan pengiriman ataupun cacat barang. Namun hal ini sejatinya juga sudah dicegah sedemikian rupa oleh www.sophieparis.com dengan selalu memeriksa setiap barang yang akan didistribusikan dengan memastikan tiap produk tersebut sesuai dengan kondisi terbaiknya. Akan tetapi, jika terdapat produk yang harus diretur maka www.sophieparis.com sama sekali tidak akan menolak hal tersebut dan anda memiliki hak sepenuhnya untuk mendapat penggantian produk ataupun pengembalian dana. 

Dan demikianlah beberapa ulasan singkat yang bisa kami bagikan. Berbelanja online dan modern bersama www.sophieparis.com untuk memenuhi segala kebutuhan anda. Bagi anda yang tertarik untuk bergabung menjadi member di Sophie Paris juga bisa dengan langsung mengunjungi situs utama dari www.sophieparis.com dan nikmati berbagai keuntungan menarik yang akan mengubah hidup anda bersama brand fashione berkualitas dunia!

Komikcast.com Tempatnya Baca Komik Online Terpopuler Bahasa Indonesia

komikcast com

Bagi para penggemar manga atau komik, pasti tidak lengkap rasanya jika satu hari saja absen tidak membaca komik favorit. Dan umumnya, kita memang paling sering membaca komik secara langsung dalam bentuk fisik kan? Baik itu dengan cara membeli buku komik ataupun menyewa komik di perpustakaan umum setempat. Namun, adakah cara yang lebih praktis dan hemat daripada itu? Tentu saja ada! Kita bisa lho baca komik tanpa harus keluar uang satu rupiah pun. Caranya adalah dengan baca komik online lewat situs komikcast.com.

Di komikcast.com kalian tidak perlu bingung lagi untuk membaca komik paling update. Mulai dari judul A-Z semuanya ada di sini. Ingin baca komik terbaru dari serial One Piece? Ada! Ingin baca kelanjutan cerita dari serial detektif hebat seantero negeri Jepang si Detective Conan? Juga Ada! Pastinya semua itu bisa kalian baca secara gratis lewat komikcast.com yang mana situs ini memang dirilis sebagai platform baca komik berbahasa Indonesia.

 

Komik Online Paling Lengkap dan Paling Update

Membaca komik secara online sebenarnya sudah populer sejak beberapa tahun lalu. Namun sayangnya di Indonesia sendiri belum ada platform yang benar-benar menyediakan update komik terlengkap dengan bahasa Indonesia. Nah, ini pasti jadi masalah dong, terlebih kebanyakan komik populer adalah manga berbahasa Jepang. 

Tapi semua ini bukan menjadi masalah bagi komikcast.com yang telah hadir khusus untuk para penggemar manga di Indonesia. Di komikcast kalian bisa menikmati berbagai judul komik dengan update paling lengkap dan cepat. Bahkan untuk komik legendaris yang masih on going setelah lebih dari 23 tahun seperti One Piece saja bisa mendapat update langsung di komikcast.com. Saat ini update terbaru telah berada di chapter 997 yang mana sama dengan update di Jepang. Sungguh luar biasa bukan platform komik digital yang satu ini? 

 

Temukan Komik Favorit dengan Mudah di Komikcast.com

Ingin mencari komik favorit pada masa kecil dulu? Tenang saja, komikcast.com menyediakannya secara lengkap. Kalian hanya perlu melakukan pencarian lewat kolom navigasi pencarian di situs komikcast dan nantinya akan menampilkan komik yang dipilih dengan chapter lengkap. Jika komik yang kalian ingin baca sudah tamat, maka akan tersedia mulai dari chapter 1 hingga chapter terakhir. Sedangkan bagi kalian yang ingin berlangganan informasi untuk komik yang masih berjalan atau on going maka kalian juga bisa menyalakan lonceng notifikasi sehingga tiap kali chapter baru ditambahkan maka kalian akan langsung mendapat pesan pemberitahuan. 

Komikcast.com juga menyediakan kategori yang lengkap untuk memudahkan kalian dalam mencari komik terfavorit. Daftar komik akan tersedia dari urutan A-Z dengan judul-judul yang beragam, mulai dari komik terpopuler di Jepang hingga bahkan komik yang tidak pernah kalian ketahui sebelumnya. Ketersediaan komik dalam platform komikcast.com ini juga bisa diakses tanpa batas. Dalam artian kalian tidak perlu mengeluarkan uang karena semuanya gratis. 

 

Genre Komik Terpopuler yang Bisa Dinikmati

Seperti yang sebelumnya sudah disinggung bahwa komikcast.com merupakan salah satu platform penyedia komik online terlengkap di Indonesia. Bahkan untuk pilihan genrenya saja ada lebih dari 60 genre yang berbeda. Kalian bisa memilihnya berdasarkan kesukaan masing-masing. Seperti misalnya genre Cooking, Romance, Sci-Fi- Shoujou, Thriller, Yuri, Webtoon, Drama, Horror, Tragedy, Action, dan lain sebagainya. Semua genre ini hadir untuk memudahkan kalian jika ingin memfilter komik yang akan dibaca. Setidaknya kalian bisa meminimalisir hasil pencarian sehingga lebih menyempit untuk dapat membaca komik paling sesuai dengan keinginan.

Fitur filter yang disediakan oleh komikcast.com juga sangat membantu secara navigasi pengguna. Kalian akan lebih mudah untuk mengumpulkan komik berdasarkan kategori tertentu. Seperti misalnya kategori Manga, Manhua, atau Manhwa. Lalu komik mana saja yang masih berjalan atau sudah tamat dan serial apa yang sedang populer belakangan ini.

 

Jadwal Update yang Konsisten dari Komikcast.com

Salah satu hal yang menjadi keunggulan utama dari komikcast.com adalah jadwal update yang selalu konsisten dan tepat. Setidaknya platform baca komik online ini punya jadwal update harian mulai dari jam 7 pagi hingga tengah malam. Seperti misalnya untuk jam 7-9 pagi akan update project baru daru Hot Action Isekai. Lalu untuk jam 11 siang adalah jadwal rilis untuk Hot Manga. Jam 12 siang untuk update random short manga hingga nantinya berakhir pada tengah malam yang akan update seri Manhwa. 

Dengan jadwal update yang konsisten tersebut tentunya para pembaca bisa menantikan serial favoritnya di komikcast.com. Hal inilah yang membuat banyak pembaca menjadi sangat loyal dengan situs ini karena setiap harinya selalu ada update yang menarik. 

 

Desain UI dan UX dengan Tema Dark Mode

Sepertinya di tahun 2020 ini semua platform tampilan digital saling berlomba-lomba untuk menyediakan tema dark mode ya? Hal ini diawali oleh popularitas yang diusung beberapa tipe smartphone dengan fitur dark mode yang memudahkan pembaca untuk menatap layar di malam hari sehingga tidak terlalu terang. Hal ini pula yang sekarang diterapkan oleh komikcast.com karena kalian juga bisa menerapkan fitur dark mode di situs komik online ini. 

Efeknya tentu sangat terasa karena tidak membuat mata lelah saat harus berlama-lama membaca komik. Bayangkan saja jika tanpa adanya fitur darkmode, tentu layar yang didominasi warna putih akan membuat mata lelah. Kehadiran darkmode pada komikcast.com ini juga menjadikannya berbeda dengan platform lain yang belum memiliki fitur serupa. Sehingga cukup banyak para penggemar komik yang beralih membaca lewat komikcast.com sekarang ini.

 

Fitur Bookmark untuk Menandai Bacaan Kalian

Untuk kalian yang tanpa sengaja menemukan judul komik favorit dan ingin membacanya sampai selesai, maka kalian bisa memanfaatkan fitur bookmark yang akan menyimpan halaman tersebut untuk diakses lagi nantinya. Fitur ini sangat memudahkan kita ketika di tengah perjalanan membaca harus berhenti karena beberapa alasan. 

Fitur bookmark juga seolah melengkapi komikcast.com sebagai penyedia komik online yang memiliki paket komplit selayaknya perpustakaan digital. Sehingga bagi kalian yang memang benar-benar mencintai komik akan merasakan sensasi yang sangat baik dari situs yang satu ini karena mampu memberi pelayanan terbaiknya.

 

Baca Komik di Mana Saja dan Kapan Saja Kalian Inginkan!

Sesuai dengan fungsinya, yaitu komik digital online sehingga membuat daftar situs yang satu ini bisa kalian akses dari mana saja dan kapan saja. Kalian tidak membutuhkan laptop atau komputer untuk membaca komik di komikcast.com karena lewat smartphone saja kalian sudah dapat mengaksesnya.

Kemudahan ini tentu menjadi keunggulan terbaik dari komikcast.com karena mampu menghadirkan komik terfavorit kapanpun kalian mau membacanya. Di manapun kalian berada, baik itu saat sedang menempuh perjalanan lewat ojek online, di sela-sela jam kerja, hingga saat makan siang kalian tetap bisa update komik favorit terlengkap lewat komikcast.com. 

Dan itulah beberapa ulasan singkat yang bisa kami berikan untuk kalian seputar komikcast.com sebagai salah satu platform komik online terlengkap di Indonesia. Langsung saja akses situsnya untuk menemukan manga favorit kalian, ya!

Vidio.com Streaming Film Terlengkap untuk Menemani Anda

vidio.com

 

Popularitas situs penyedia konten video memang belakangan ini sangat digandrungi masyarakat. Berbagai konten video mulai dari animasi, film Indonesia dan mancanegara, drama korea, Tv Series, dan lain sebagainya benar-benar mampu menjadi hiburan utama. Terlebih di kondisi seperti saat ini yang mana di berbagai negara sedang diterapkan himbauan ‘Work From Home’ (WFH) sehingga situs streaming video seperti di vidio.com pastinya sangat laris diakses banyak orang. 

Vidio.com menyajikan konte-konten eksklusif dan general yang bisa diakses secara gratis. Cara penggunaanya pun mudah karena anda bisa mengaksesnya secara langsung di smartphone, laptop, komputer ataupun tablet. Dengan kemudahan akses streaming video dari vidio.com maka startup yang satu ini pun mampu melenggang dan banyak diminati, khususnya di Indonesia.

 

Mengenal Startup Vidio.com Streaming di Indonesia

Stratup vidio.com merupakan anak perusahaan dari Emtek Group yang memiliki cabang usaha Kreatif Media Karya (KMK). Perusahaan ini telah membawahi cukup banyak startup terkenal lainnya, seperto situs Bola, Liputan6, Bintang, dan lainnya. Dengan kesuksesannya membawahi beberapa startup portal media tersebut, maka KMK terus berinovasi hingga akhirnya pada November 2014 mengembangkan vidio.com streaming untuk menyajikan berbagai konten menarik bagi seluruh pengguna internet Tanah Air. 

 

Vidio.com Streaming dengan Sensasi Media Sosial

Pada umumnya kita mengenal situs video streaming sebagai akses untuk memenuhi kebutuhan nonton film saja. Hal ini memang sudah banyak diterapkan oleh startup streaming online yang ada di berbagai negara. Namun berbeda dengan vidio.com streaming yang juga memberikan kemudahan dari segi komunikasi media sosialnya. Startup vidio.com dihadirkan bukan hanya sekedar untuk memenuhi kebutuhan streaming film saja, melainkan juga sebagai media sosial yang mampu menghadirkan fungsi komunikasi bagi para penggunanya. 

Hal ini juga sejalan dari hasil riset yang dijabarkan oleh Hadikusuma Wahab, selaku salah satu pimpinan dari vidio.com streaming. Dirinya mengatakan bahwa kebiasaan dan perilaku masyarakat Indonesia di dunia maya adalah saling bersosialisasi lewat berbagai cara. Termasuk salah satunya akan dilakukan dalam konteks situs streaming video konten ini. Dengan demikian pengguna juga akan lebih mudah untuk mendapat update terbaru seputar konten-konten viral, konten terpopuler, hingga konten paling banyak ditonton pada saat ini.

 

Integrasi yang Baik dengan Tayangan Populer SCTV

Sebagai anak perusahaan dari KMK maka vidio.com streaming mendapatkan akses eksklusif untuk menayangkan ulang setiap program acara yang terdapat di stasiun Tv SCTV. Termasuk di dalamnya konten berita dari Liputan6 yang mana masih dalam satu perusahaan bersama. Integrasi yang baik ini membuat vidio.com jauh lebih unggul dari segi penyajian konten streaming yang bebas hambatan waktu. Dengan begitu para penggunanya bisa menonton berbagai siaran ulang kapan saja dan di mana saja. Anda dapat mengakses seluruh konten tersebut secara gratis dengan resolusi terbaiknya. 

Integrasi yang saling berhubungan ini juga memaksimalkan sisi promosi dan marketing dari keseluruhan anak perusahaan KMK. Sehingga jangan heran jika di beberapa channel media anda bisa dengan mudah mendapati iklan seputar vidio.com streaming. Hal ini dikarenakan sistem kolaborasi diantara perusahaan yang memang saling mendukung demi sinergi yang baik untuk menghasilkan konten terbaik pula bagi seluruh pengguna internet.

 

Menarik Lebih Banyak Pengguna dengan  Program Terbaik

Vidio.com streaming menjadi salah satu layanan streaming online paling muda yang memiliki angka pengguna terbanyak di Indonesia. Walaupun baru berdiri selama 6 tahun, vidio.com telah berhasil menyajikan berbagai program menarik untuk meningkatkan lebih banyak angka penggunanya. Startup vidio.com menyelenggarakan banyak kompetisi dan kontes yang bisa diikuti oleh berbagai kalangan. Beberapa kontes seperti pembuatan music video, news presenter, hingga pembuatan karya video pendek menjadikan semakin digemari. Pemberian hadiah uang tunai di dalam setiap program kompetisi juga sangat menarik banyak pengguna. Hal ini terbukti dengan semakin banyaknya angka pengguna vidio.com yang setiap harinya bisa menyumbang ratusan ribu user aktif.

 

Kerjasama dengan MPL eSports untuk Live Stream Terupdate

Startup vidio.com streaming memang tergolong masih sangat muda dan harus melalui berbagai tantangan lagi ke depannya. Hal inilah yang membuat perusahaan satu ini sangat terbuka dengan berbagai bentuk kerjasama yang saling menguntungkan. Hingga tahun 2020 ini, Telah memiliki ratusan ribu konten video aktif yang dapat disaksikan oleh pengguna, baik secara gratis maupun premium. Dari berbagai konten video yang ada, setidaknya menyajikan jenis konten eksklusif berupa streaming langsung berbagai kompetisi eSports seperti MPL. 

Popularitas eSports di Indonesia memang sedang tinggi-tingginya. Sehingga tak heran jika banyak media streaming online yang saling menawarkan kerjasama kontrak untuk dapat menyiarkannya secara eksklusif. Dan vidio.com streaming adalah salah satu situs yang mampu menjadi penyedia live stream terupdate dan terlengkap dari berbagai rangkaian acara eSports tersebut. Kerjasama ini pun membuahkan hasil yang sangat baik dan terbukti dengan semakin meluasnya pasar pengguna. 

 

Campaign Konser Satu Cara yang Menarik 

Di tengah wabah Covid-19 yang melanda Indonesia, maka vidio.com juga berperan aktif untuk mendukung berbagai upaya penggalangan dana. Termasuk diantaranya pengadaan campaign #KonserSatuCara yang bekerjasama dengan para musisi nasional untuk menayangkan video musik streaming online. Beberapa musisi nasional yang terlibat dari campaign ini seperti Rossa, Iis Dahlia, Dira Sugandi, Vidi Aldiano, Rio Febrian, Mikha Tambayong, Marcell, Afgan dan masih banyak musisi lainnya. 

Pergerakan ini juga disambut positif oleh para pengguna internet yang akhirnya turut serta untuk melakukan penggalangan dana bagi musibah yang dirasakan hampir seluruh masyarakat Indonesia sekarang ini. Kepekaan vidio.com streaming dalam berbagai isu-isu terkini juga menjadikannya sebagai konten streaming online yang berbeda dengan situs lainnya. Anda akan dengan mudah menemukan breaking news di situs vidio.com karena memang sifat startup yang satu ini sangatlah fleksibel untuk menyajikan berbagai konten bagi para penggunanya. Sehingga setiap konten di dalamnya pun tidak monoton dan bisa dinikmati oleh berbagai kalangan.

 

Kategori Lengkap untuk Memenuhi Kebutuhan Pengguna

Vidio.com streaming bisa menjadi pilihan cerdas bagi anda yang membutuhkan berbagai kategori film untuk keluarga. Startup ini menyajikan berbagai jenis kategori video yang sangat lengkap dan bisa disesuaikan dengan usia dan hobi. Sebut saja kategori video anak yang berisi film animasi populer, seperti Doraemon The Movie hingga serial kartun populer dari seluruh dunia. Lalu bagi anda yang menggemari serial drama Korea juga bisa mengakses kategori K-Drama dengan segudang seri populer yang jumlahnya tak akan habis walaupun anda menghabiskan waktu cukup banyak untuk menontonnya secara marathon. 

Kategori pilihan dari vidio.com streaming juga tersedia untuk menyajikan konten-konten pilihan dan terpopuler yang paling banyak diakses oleh penggunanya. Ada juga kategori film terbaru yang telah ditambahkan oleh vidio.com sehingga anda tidak perlu susah-susah mencari judulnya lagi. Bahkan vidio.com juga sangat peka dengan kondisi terkini di Indonesia yang menerapkan WFH sebagai salah satu himbauan pemerintah untuk stay di rumah saja. Hal ini terbukti dengan adanya kategori ‘Betah di Rumah’ yang menyajikan berbagai pilihan konten menarik untuk hiburan anda dan keluarga. Mulai dari konten untuk belajar di rumah bagi si kecil hingga konten original dari berbagai judul industri film Tanah Air.

 

Desain UI dan UX yang Simpel dari Vidio.com Streaming

Untuk memenuhi kebutuhan lebih banyak pengguna, vidio.com menyajikan desain user interface dan user experience yang sangat simpel dan mudah untuk diakses. Pemilihan tata letak yang rapi dapat terlihat sangat dinamis untuk memberikan pengalaman browsing terbaik bagi para penggunanya. 

Anda bisa dengan mudah melihat berbagai kategori yang disediakan sehingga pemilihan dan filter konten akan lebih mudah dilakukan. Para penggunanya juga akan menemukan berbagai kemudahan dari segi pencarian yang sangat tepat dari setiap kata yang kita tambahkan. Kolom pencarian akan memudahkan anda untuk mengetik nama aktris, nama film, hingga kata kunci lainnya yang berhubungan dengan seluruh konten di dalamnya. Desain yang minimalis dan mudah diakses ini juga tersedia lewat aplikasi yang bisa anda unduh lewat iOs ataupun android. Penggunaan aplikasi akan lebih memudahkan anda untuk menyaksikan berbagai konten menarik lewat smartphone dalam genggaman.

 

Aplikasi Vidio untuk Streaming Online via Smartphone

Kehadiran smartphone atau ponsel pintar sekarang ini memang mampu menyaingi komputer ataupun laptop. Segala fitur yang anda butuhkan seolah mampu dipenuhi dengan baik oleh smartphone masa kini. Mulai dari kebutuhan layar yang luas hingga sisi komputasi atau multitasking yang lancar. Semua itu sudah bisa dilakukan via genggaman smartphone saja. Oleh karenanya juga menyajikan aplikasi yang bisa anda nikmati lewat smartphone. Untuk aplikasinya sendiri vidio.com memberikan nama ‘Vidio’ sehingga lebih simpel dan eyecatching.

Lewat aplikasi ini anda bisa menikmati seluruh konten vidio.com secara lengkap dengan tampilan yang lebih disesuaikan. Sehingga pemutaran video di dalamnya juga lebih menarik dan memiliki berbagai pilihan, seperti simpan sebagai favorit dan lain sebagainya. Penambahan aplikasi ini juga diharap mampu menyentuh pengguna lebih luas mengingat sekarang ini angka pengguna smartphone jauh lebih besar daripada laptop dan komputer. Bahkan untuk urusan multimedia, hampir sebagian besar pengguna internet di dunia ini lebih mengandalkan smartphone karena mudah dibawa ke mana saja. 

Smartphone juga menjadi media digital yang sangat baik untuk menonton berbagai konten menarik di vidio.com karena anda bisa melanjutkan tontonan dalam berbagai kondisi. Anggap saja pagi hari ini sebelum berangkat kerja anda ingin menonton atau mendengarkan hasil wawancara eksklusif dari public figure favorit anda. Namun, karena urusan pekerjaan maka anda harus pergi keluar rumah untuk menaiki transportasi umum seperti MRT misalnya. Maka sambil duduk di dalam kereta anda masih bisa melanjutkan konten eksklusif tersebut tanpa harus repot membuka laptop karena semuanya tersaji dengan sangat baik di aplikasi Vidio.com.

 

Lengkap dengan Konten FTV Terpopuler

Menghabiskan waktu kosong saat WFH memang asyik kalau diisi dengan menonton FTV terfavorit. Dan inilah yang coba dijawab oleh vidio.com streaming dengan menyajikan seluruh konten FTV yang ada di SCTV. Anda tidak perlu menunggu jam tayang FTV tersebut lewat saluran televisi karena semuanya kini tersedia dan bisa diakses kapanpun. 

Sajian FTV menjadi salah satu unggulan vidio.com karena memang angka penggemarnya cukup tinggi. Popularitas FTV yang berkualitas juga mampu memikat lebih banyak pengguna. Untuk itu sangat tepat bagi anda yang ingin mengikuti berbagai keseruan FTV dari SCTV.

 

Penyajian Konten Menarik dengan Iklan yang Minim

Iklan yang tiba-tiba muncul di tengah adegan seru pasti akan sangat mengganggu. Seperti misalnya saat anda sedang menonton televisi dan tiba-tiba ada iklan yang harus menunda keseruan tayangan tersebut, pasti rasanya sangat mengganggu ya. Oleh karena itu vidio.com mencoba untuk meminimalisir hal tersebut dengan tidak terlalu banyak menampilkan iklan di setiap tayangan yang anda akses. 

Sebagai media streaming online gratis maka sudah sewajarnya apabila kita kerap kali diganggu oleh iklan sebagai bentuk kompensasi yang saling menguntungkan. Hanya saja hal semacam ini tidak akan terlalu mengganggu. Terlebih pemilihan iklan yang masuk juga selalu menarik dan bahkan hampir disesuaikan dengan kebutuhan para penggunanya sehingga anda akan dengan senang hati menyaksikan iklan tersebut.

Dalam vidio.com juga menyediakan layanan streaming online bebas iklan bagi anda para pengguna yang upgrade ke layanan premium. Dengan demikian tidak ada lagi istilah iklan yang mengganggu di tengah adegan drama Korea favorit anda.

 

Layanan Premium untuk Konten Eksklusif Tanpa Batas

Vidio.com streaming menyediakan berbagai konten eksklusif untuk anda yang upgrade ke user premier atau pengguna premium berbayar. Cara mendaftarkannya hanya perlu menggunakan akun yang aktif dan memilih layanan yang disediakan. Seperti misalnya untuk berlangganan paket premier selama satu tahun, anda hanya perlu membayar sebesar 299 ribu rupiah saja. Atau bagi anda yang ingin mencoba paket premier ini selama 7 hari juga bisa berlangganan dengan biaya hanya 10 ribu rupiah saja. Tentu hal ini sangat menguntungkan mengingat benefit yang diberikan sangatlah besar, mulai dari akses konten eksklusif hingga nonton tanpa batas dan tanpa iklan.

 

Metode Pembayaran yang Mudah dari Vidio.com Streaming

Startup vidio.com memang tidak main-main untuk mengartikan kolaborasi dalam era digital industri 4.0 ini. Hal ini terbukti dengan kerjasama yang dijalin antara vidio.com dan startup dompet digital Dana. Bagi anda yang membuat akun maka bisa mengintregasikan akun tersebut ke nomor telepon yang aktif di dompet digital Dana. Sehingga nantinya anda bisa melakukan berbagai kebutuhan pembayaran langsung menggunakan Dana yang akan terkoneksi secara otomatis. Kerjasama antara keduanya juga dinilai sangat brilian mengingat sekarang ini sudah banyak masyarakat di Indonesia yang beralih ke dompet digital sehingga berbagai cara pembayaran lebih mudah untuk dilakukan.

 

Promo Bebas Nonton 14 Hari di Bulan April

Nah, keunggulan dari vidio.com streaming yang lainnya adalah keaktifan startup ini untuk menyajikan berbagai promo menarik. Termasuk diantaranya promo eksklusif untuk mengakses sebagai member premier yang bebas nonton film apa saja di bulan April selama 14 hari. Promo ini bisa anda dapatkan gratis hanya dengan membuat akun saja. Tentunya promo ini juga mendukung kebijakan pemerintah Republik Indonesia yang saat ini tengah menerapkan WFH dan juga gerakan social distancing sehingga aktifitas di rumah tetap seru dengan berbagai tayangan menarik dari vidio.com streaming.

Nah, demikianlah beberapa ulasan seputar vidio.com yang bisa kami berikan khusus untuk anda. Semoga ulasan ini bermanfaat dan anda bisa mendapat referensi yang baik untuk menyaksikan berbagai konten video menarik hanya di vidio.com streaming online nomor satu di Indonesia.