Tag Archives: loket.com

Bosan saat di Rumah? Cari Event Online Aja di Loket.com

Product Development Story Loket.com" by Aruna Laksana (Loket.com)

Work From Home atau yang kerap disingkat jadi WFH sepertinya sudah ada di mana-mana ya sekarang ini. Bahkan di Jakarta, WFH menjadi rangkaian kegiatan wajib bagi seluruh karyawan yang perusahaannya dilarang buka selama masa PSBB dalam upaya mengurangi penyebaran virus corona. Kalian sendiri bagaimana sejauh ini? Apakah sudah mulai bosan di rumah aja? Sepertinya hari libur yang terlalu lama ini memang cukup bikin bosan ya. Nah, buat kalian yang ingin cari hiburan, mendingan langsung aja kunjungi loket.com buat cari event online yang bisa nemenin kegiatan WFH kalian.

Lewat loket.com, berbagai event online menarik tersedia, mulai dari seminar, talk show, stand up comedy, sharing solusi bareng influencers, hingga dengerin okestra di rumah aja bersama Erwin Gutawa dan Tulus di tanggal 19 April 2020 nanti. Tentu semua event ini juga akan terus update ya sehingga bagi kalian yang membaca informasi ini bisa langsung cek di loket.com buat cari tahu ada event seru apa yang terbaru.

 

Distributor Online untuk Tiket Event Terlengkap 

Loket.com sebagai platform yang memiliki teknologi Ticketing Management Service mampu secara unggul menyediakan berbagai pilihan tike event dari seluruh penyelenggara yang bekerjasama. Pendistribusian tiket dan manajemen yang baik telah memudahkan para konsumen dan juga penyelenggara sehingga semakin banyak yang bekerjasama sekarang ini. Distributor tiket yang lengkap juga meningkatkan minat beli konsumen sehingga bisa menemukan berbagai event menarik lainnya untuk diikuti.

Sistem pembayaran yang beragam dan dijamin aman juga memberi kemudahan bagi seluruh calon pembeli untuk berbelanja tiket online. Kalian bisa bayar lewat dompet digital gopay, bank transfer, virtual account, hingga lewat minimarket lho. Dengan membeli tiket online, itu artinya kalian akan mendapat kode booking yang nantinya bisa ditukarkan sebagai tiket fisik untuk memasuki event. Tapi untuk saat ini, karena kita lagi di rumah aja, maka beberapa tiket umumnya akan memberi kalian akses untuk memasuki layanan streaming online via Zoom atau media komunikasi audio visual lainnya. 

Loket.com juga memastikan bahwa setiap gate management pada saat event berlangsung akan dijaga keamanannya. Kelebihan Loket dengan sistem online ini memudahkan integrasi pendataan pengunjung sehingga event dengan jumlah penonton yang besar pun bisa dikoordinasikan dengan mudah. Sistem analisis data dari loket.com juga sangat lengkap an komprehensif sehingga setelah acara berlangsung pihak penyelenggara event akan dimudahkan untuk menentukan apa saja yang harus dievaluasi. Dari sini loket.com juga membuktikan bahwa platform ini sangat bermanfaat bukan hanya untuk konsumen atau pengunjung saja, melainkan juga bagi para penyelenggara event.

 

Tetap Produktif di Rumah Aja bersama loket.com

Loket.com memastikan bahwa kesehatan kalian adalah prioritas utama di tengah wabah covid-19 ini. Untuk itu, platform ticketing digital ini memaksimalkan setiap event online yang bisa kalian ikuti. Berbagai event menarik untuk menjaga produktifitas juga akan selalu diupdate agar kalian bisa mendapatkan sarana informasi yang up to date. Beberapa event yang bisa kalian ikuti untuk meningkatkan produktifitas saat di rumah aja seperti bincang-bincang online bareng komunitas hingga seminar motivasional dari para inspirator Indonesia.

 

Kategori Event Paling Lengkap untuk Hiburan Kamu

Kalau pandemi covid-19 nanti sudah berakhir, kira-kira kamu akan langsung cari hiburan buat nonton live EDM atau konser musik indie dari band favoritmu? Umm, atau mungkin kamu lebih suka datang ke acara teater dan drama musikal? Semua itu pastinya bisa kamu temukan di loket.com. Lewat platform online ticketing ini, semua kategori disajikan lengkap bagi kamu yang membutuhkan hiburan terbaik. 

Berbagai event di seluruh Indonesia ada di sini. Mulai dari Jakarta, Bandung, Yogyakarta, Surabaya, Malang, Bali, dan berbagai daerah lainnya di Indonesia hingga mancanegara. Semua tiket event juga tersedia sejak jauh-jauh hari sehingga kalian tidak akan telat untuk membelinya karena pendistribusian tiket melalui sistem online akan lebih cepat daripada kalian harus membelinya secara langsung. 

Dijamin enggak ada lagi deh urusan sedih karena kehabisan tiket dari event favorit kamu. Apalagi untuk event tahunan yang ditunggu-tunggu, semua itu bisa dipantau langsung lewat loket.com. Buat kalian yang ingin terus update seputar event apa saja dari platform daftar situs ini, maka bisa juga dengan mengikuti sosial media yang ada. Di situ akan terus diupdate seputar event apa saja yang tersedia dan bisa kalian pesan.

 

Keunggulan Loket.com untuk Pihak Penyelenggara Event

Kalau daritadi kita udah jelasin beberapa keunggulan yang bisa didapatkan oleh konsumen, maka sekarang waktunya kita kasih tahu nih kalau loket.com juga bisa memberi berbagai keuntungan bagi pihak penyelenggara. Bersama loket.com, maka penyelenggara event bisa memastikan kalau tiket tersebut tersalurkan kepada pasar yang sangat luas. Loket.com hadir sebagai cara paling efektif untuk menyebarluaskan tiket event hingga ke seluruh Indonesia. Dengan jangkauan pasar yang luas, loket.com mampu mempermudah penjualan tiket event dalam sekejap saja.

Lewat platform jual tiket online ini juga pihak penyelenggara akan lebih mudah memantau kondisi terkini terkait jumlah tiket yang terjual dan bagian-bagian mana saja yang sudah sold out. Sistem online akan memudahkan rekap data dengan sangat cepat dan akan selalu diupdate secara real time. Dalam sistem pembeliannya pun para konsumen akan diberi waktu pembayaran selama 15 menit saja. Ini bertujuan untuk memastikan bahwa tiket yang dibeli akan segera diupdate dalam kurun waktu 15 menit tersebut. Sehingga tidak ada lagi miss komunikasi untuk tim penyelenggara.

Loket.com juga memastikan bahwa platform ini menjamin setiap penyelenggara untuk dapat berkomunikasi dengan lancar kepada pihak pendistribusian tiket online. Tim customer support selalu siap untuk melayani berbagai pertanyaan dan keluhan terkait penjualan tiket online. Sehingga keamanan transaksi bisa lebih terjamin dan tidak akan ada kecurangan dari pihak manapun.

 

Mudahnya Buat Event di Loket.com

Bagi kalian yang ingin membuat event dan mendistribusikan tiketnya di situs ini, maka caranya pun sangat mudah. Kalian hanya perlu mengaksesnya lewat website loket.com dan di sana kalian bisa menambahkan beberapa keterangan terkait event yang akan digelar. Mulai dari menambahkan banner atau poster event, memberi nama event, pemilihan tanggal dan waktu, hingga menentukan sendiri kategori tiket yang berbeda. Semisal untuk kategori tiket Gold, Silver, Platinum, dan lain sebagainya yang bisa kalian atur sendiri harga masing-masing tiketnya.

Kemudahan membuat event bersama loket.com telah menciptakan trend yang baru sehingga kini pihak penyelenggara bisa lebih berhemat untuk urusan marketing dan pemasaran iklan event. Lewat loket.com, setidaknya ada jutaan calon pembeli di seluruh dunia yang bisa mengaksesnya secara real time saat ini juga. Jadi, bagi kalian yang ingin cari hiburan ataupun menciptakan hiburan yang tak akan terlupakan, langsung saja kunjungi loket.com sebagia platform penyedia tiket online untuk berbagai event seru favortimu!